Понедельник
21.08.2017
05:44
Вход
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Антиложь

    Главная » 2010 » Август » 3 » А король то голый!!!
    19:45
    А король то голый!!!
    Итак появился обзор ЗБТ gameru.net Там же есть скрины. Несмотря на некоторую предвзятость автора с текстом стоит ознакомиться. Правда не забываем дорогой читатель что это всего лишь первые шаги проекта, ну и изредка вспоминаем почившую в бозе MR.
                         ЗБТ
    Просмотров: 808 | Добавил: Игорь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 12
    1  
    Да вы со своей Зоной-17 тоже молодцы. Постите новости о том что живы (http://stalker-gsc.ru/news/zona_17/2010-08-01-850), пользуясь тем что ваш "менеджер по персоналу" Даниил Дещеня ака SHRAM там заведует, при этом используете чужие видео (http://www.youtube.com/watch?v=9MgN0WkT_8g) хотя своих уже и давно нет (как и движка).

    2  
    Уважаемый, в новости нашей не сказано что это НАШЕ видео, читайте внимательнее или учитесь читать.
    Что же вообще о проекте так он вполне жив и в отличии от разных проходимцев с идеями СО мы не говорим о том что через год всё будет в шоколаде, не воруем идей и не эксплуатируем чужих брендов

    3  
    Конечно не сказано. Зато многие так подумали. "Видео ролик (собственно наш движок)" фраза многозначная - во многих сайтах где отзеркалили новость видео так и называют "вашим". Так бы и написали "Видео демонстрирующее возможности движка (не наше)".

    А где можно про ваше контору (A.Z.Game Studios) узнать поподробнее?


    4  
    Ну для начала стоило бы задать себе вопрос а хотим ли МЫ что бы Вы узнавали что-то о нас подробнее.
    Хотя ... мы отделение MerlinSoft Inc начинали с flash игр. Имеем свой Хостинговый сервис. Существуем с 1995 года. Я думаю что этого достаточно. В дешёвом PR не нуждаемся. Мы обязательно подправим это в следующих наших новостях.
    P.S. Ах да, очень не хотелось бы обращать Ваше внимание, но всё таки... сайт этот посвещён отнюдь не Зоне-17 и нашему проекту. Так что давайте обсуждение вести по теме. Если так уж хочется обсуждать наш проект то можно постучать в асю

    5  
    ТВОЮ НАЛЕВО! http://img.gameru.net/?v=0aa93.jpg
    И после ЭТОГО они что-то говорят об авторских правах. ТАКОГО я не ожидал даже от них.

    6  
    Кстати, можно и отдельно сказать об официальном анонсе S.T.A.L.K.E.R. 2. Там возможно будет кооператив(на что намекал Яворский http://gsc-fan.com/news/34-gscgw/227-id227 ), что вкупе с возможностью моддинга может дать приличный народный СО.

    7  
    Судя по постам на форуме Кибертаймов, прогресс есть. Чтож, как говориться: "поживём - увидим". Если выйдет ОБТ, то и я посмотрю, поиграю, составлю своё мнение. Но пока этот проект лично мне совсем не внушает доверия.

    8  
    Начался ОБТ.
    Какой ник у создателя сайта на форуме?

    9  
    Никакого. Мнение легко составить по форуму и скринам

    10  
    Игорь, всё ещё заходишь на сайт? Я уж думал ты забил на это дело.

    Сейчас обстановка достаточно ясна:

    GRF выбыли первыми(ну это понятно было с самого начала)

    MR выбыли чуть позже(когда работа над проектом остановилась, и была ли она вообще - загадка до сих пор), их сайт был закрыт за неуплату, хотя тамошний модератор Vintorez до последнего верил в них.

    Кибертаймы пытаются создать свою игрушку. Возможно даже их проект выйдет когда нибудь из стадии ОБТ. Но это не важно, ведь что можно ожидать от игры, на сайте которой посетителя встречают фразой "Проект Stalker-Online не имеет никакого отношения к компании GSC Game World..."? Будет ещё одна f-2-p игрушечка с нагибаторским донатом и никчёмной составляющей.

    11  
    Захожу, но редко. Причин тому несколько:
    1. Что будет предстовлять собой игра от Кибертайм уже ясно.
    2. Свой проект ест мозг и время )))

    12  
    Торт "Поль Робсон". Потребуется: бутылкa кефирa, 2 стaкaнa сaхaрa, щепоткa соли, 2 чaйные ложки гaшеной соды, 2 столовые ложки топленого мaслa, 0,5 стaкaнa кaкaо, 2 стaкaнa муки. Все это рaзмешaйте. Взбейте 4 яйцa со стaкaном сaхaрa. Эту мaссу влейте в тесто и все осторожно перемешaйте. Рaзделите нa три чaсти и испеките три коржa. Kaждый корж нужно пропитaть ликером или коньяком, рaзделив нa две чaсти. Для кремa необходимо 250 г сливочного мaслa, стaкaн молокa, стaкaн сaхaрa, 3 чaйные ложки крaхмaлa. Молоко вскипятите, добaвьте сaхaр и рaстворенный крaхмaл. Kогдa крем достaточно остынет, вбейте 250 г мaслa. Соедините коржи кремом. Укрaсьте по вкусу.
    http://chopsan.nokly.com - сайт где интересные рецепты
    Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой, отрезать плавники, хвост и голову, после чего разрезать на 4 части, каждый кусок обвалять в предварительно просеянной через сито пшеничной муке и жарить на разогретом соевом масле до образования хрустящей румяной корочки. Готовые куски рыбы переложить на плоское блюдо и остудить.

    Имя *:
    Email *:
    Код *: